|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/12/2005 |
Data da última atualização: |
23/11/2006 |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. F. de J. |
Título: |
Análise química do solo na produção integrada de citros. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise química do solo é uma técnica usada há mais de um século e meio, de grande utilidade nas recomendações de calagem e adubação, além de permitir o controle da fertilidade do solo. Na produção integrada de citros ela deve ser feita anualmente para subsidiar as decisões sobre as recomendações de adubação e calagem, visando-se elevar ao nível adequado ou ótimo os macro e micronutrientes. |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Thesagro: |
Análise Química; Fruta Cítrica; Produção; Produção Integrada; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Chemical analysis; Citrus; Soil. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01001nam a2200217 a 4500 001 1652686 005 2006-11-23 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. F. de J. 245 $aAnálise química do solo na produção integrada de citros. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2004 520 $aA análise química do solo é uma técnica usada há mais de um século e meio, de grande utilidade nas recomendações de calagem e adubação, além de permitir o controle da fertilidade do solo. Na produção integrada de citros ela deve ser feita anualmente para subsidiar as decisões sobre as recomendações de adubação e calagem, visando-se elevar ao nível adequado ou ótimo os macro e micronutrientes. 650 $aChemical analysis 650 $aCitrus 650 $aSoil 650 $aAnálise Química 650 $aFruta Cítrica 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aSolo 653 $aCitros
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
3. | | MAGALHÃES, A. F. de J. Adubação de plantas cítricas sob telado. In: INSTITUTO BRASILEIRO DE FRUTAS. News: notícias. Acesso em: 22 out. 2007.
Publicado também em:
http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=125163
Publicado também em:
http://www.grupocultivar.com.brTipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | RITZINGER, R.; MAGALHÃES, A. F. de J. Calagem e adubação para aceroleira. In:BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 46-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | BORGES, A. L.; MAGALHÃES, A. F. de J. Calagem e adubação. In: MATOS, A. P. de (Ed.). Manga: produção: aspectos técnicos 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. (Embrapa. Frutas do Brasil; 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para laranjeiras, tangerineiras e híbridos. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 74-91.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|